Список документов. проверенный)))

Посмотрел на свои посты и увидел что сбор документов размазан. Решил тут выложить все одним списком. Резюмируя так сказать свой труд)).   Список проверен и опробован мной лично))). В общем вот:

1 Распечатанный и подписанный лист подтверждения бронирования (заявки).

2 Согласие на обработку персональных данных

3. Оригинальная анкета чешского консульства, заполненная и подписанная туристами . Подпись как в Заграничном паспорте. Из клеток не выходить. В анкете требуется две подписи туриста: в 37 пункте и на последней странице. Другие варианты анкет категорически не принимаются!

4. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки и с двумя чистыми страницами.

5. Копия первой страницы загранпаспорта.

6. Копия страниц общегражданского паспорта – с личными данными, регистрацией по месту жительства на одной станице.

7. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см – обязательно согласно новым требованиям к фотографии на визовую анкету.

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием фактического адреса , и телефона с кодом города. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя, исключая подписи самих туристов.

В справке должны быть следующие данные: Дана Иванову Иван Ивановичу о том, что он на основании приказа №04 от 13 октября 2009 года действительно работает в ООО «Рога и Копыта» в должности грузчика с 15 октября 2010 по настоящее время,среднемесячная заработная плата за последние 6 месяцев составила 34 500 рублей. На период с 18.07.2011 года по 05 августа 2011 Иванову И.И. предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.

К такой справке нужно приложить выписку из банка на фирменном бланке с синей печатью. На счете денег должно быть не менее чем 42 евро на каждый день пребывания. Зарплата должна быть вроде как не менее 18000 руб. Если зарплата вся белая вместо выписки с банка нужно приложить справку 2НДФЛ.

9 Мед. старховка , страховка с момента влета и до вылета, зона покрытия шенген,сумма 30 000 евро.

Все оплаты в визовом центре производятся в рублях прямо на месте. Документы забирать нада лично, то есть если подавались вдвоем, то забирать тоже обоим. Кто то один забрать обе визы не сможет, при получении надо расписываться за них.

Вот и все.  Когда все это пройдешь сам-окажется это не сложно. Дорогу осилит идущий.

 

Впереди только обмен валюты и можно в путь.  Составление подробного маршрута в процессе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *